大根と生姜の煮切り漬

最高の箸休め 大根と生姜の煮切り漬

大根と生姜を、京だしで甘辛く炊き上げました。
大根の食感と、生姜の辛味が食欲をそそる逸品。
津乃吉の商品の中では濃い味付けですが、素材の味はしっかりと残り、あと味も爽やか。
ご飯の友に、お酒のつまみに大活躍!!


【詳細】
▪内容量 100g
▪原材料 大根(国産)、粗糖、土生姜、しょうゆ、りんご酢、だし(小麦醸造調味料(小麦、食塩、焼酎)、じゃこだし、しょうゆ、粗糖、清酒、厚削りぶし、花かつお、さば節、うるめ節、昆布たれ、食塩)、食塩、梅肉
▪アレルギー表示 小麦、大豆、さば、りんご
▪賞味期限(未開封) 60日
▪保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。
※開封後は、冷蔵庫にて保存して速やかにお召し上がり下さい。
▪栄養成分表示(100gあたり) 
エネルギー 93Kcal たんぱく質 1.8g 脂質 0.2g  炭水化物 21.1g 食塩相当量 1.8g

▪ネコポス発送対象商品( 
対応商品に記載の数字、合計┐泙任瞭浦が可能です。
販売価格 650円(内税)

100g100g化粧袋入
購入数

おすすめ商品


山椒じゃこ

800円(内税)


柚子ちりめん

800円(内税)


山椒昆布

600円(内税)


しいたけ昆布

640円(内税)


かつおごま昆布

600円(内税)


Top