丹波しめじと丹波黒毛和牛のすじ煮込み

とろけるうまさ 絶品のすじ煮込み

肉質が柔らかく、脂がすっきりと甘い、そんな丹波黒毛和牛のすじ肉を、丹波しめじ、玉ねぎと一緒に柔らかく炊き上げました。
しっかりとした味付けなのに爽やか、そして、口の中でとろりととろけて、お肉の旨味と爽やかな甘味が広がります。
卵でとじて丼にしていただくと・・。本当に絶品です。


【詳細】
▪内容量 150g
▪原材料 牛すじ肉(京都府産)、丹波しめじ、玉ねぎ、醤油、粗糖、りんご、だし(白醤油風調味料(小麦、食塩、焼酎)、じゃこだし、醤油、粗糖、清酒、厚削り節、花かつお、さば節、うるめ節、昆布たれ、食塩)、清酒、梅肉
▪アレルギー表示 小麦、大豆、さば、牛肉、りんご
▪賞味期限(未開封) 冷蔵30日
▪冷蔵庫で保存して下さい。
▪栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 274Kcal たんぱく質 11.7g 脂質 21.4g 炭水化物 8.6g 食塩相当量 1.4g
販売価格 840円(内税)
購入数


おすすめ商品


山椒じゃこ

800円(内税)


柚子ちりめん

800円(内税)


山椒昆布

600円(内税)


しいたけ昆布

640円(内税)


かつおごま昆布

600円(内税)


Top